Sobre la versión beta

Las versiones beta no se pueden usar en Estados Unidos. Las versiones beta tampoco están disponibles para dispositivos Huawei.

Nos gustaría saber sobre su experiencia de uso de algunas funciones nuevas de nuestros productos móviles e invitarle a ser un evaluador de la versión beta. La versión beta incluye funciones nuevas que puede probar antes de su lanzamiento oficial.

Tenga en cuenta que las versiones beta pueden ser menos estables que la versión final lanzada oficialmente al público. Puede tener problemas como bloqueos de aplicaciones, características que no funcionan correctamente o servicios no disponibles.

La versión beta es gratuita. Pero las funciones de la aplicación podrían tener limitaciones (por ejemplo, tal vez no sea posible hacer compras). Lea detenidamente todos los términos y condiciones de la versión beta en el Contrato de licencia de usuario final.

Debe usar la aplicación solo de acuerdo con la funcionalidad proporcionada por la versión instalada de la aplicación. Para ver la lista de las versiones beta que está utilizando, vaya a Google Play y toque Perfil > Mis aplicaciones y juegos > Beta.

Antes de iniciar la prueba de la versión beta de la aplicación, lea atentamente la sección "Beta y suscripciones".

Participar en pruebas de versión beta

Enviar comentarios

Dejar de participar en pruebas de versión beta